中國水利水電第八工程局有限公司(簡稱“中國水電八局”)是國務院國資委管轄的駐湘央企,總部位于長沙市,是世界500強中國電力建設集團旗下的一流骨干企業,具有建筑工程、水利水電工程、市政公用工程“三特三甲”資質,是集投資發展商、工程承包商、建筑材料商“三商一體”的投資建設集團,,是國家高新技術企業。現已形成國內水利電力、國際、國內基礎設施、鐵路、投資等五大業務板塊競相發展的局面。

根據企業區域化戰略發展的需要,中國水電八局所屬的華南公司、華北公司、華東公司、湖南公司、湖北公司、江西公司六個區域公司,因深度開發區域市場需要,現面向社會高薪誠聘市場營銷高端人才。

一、招聘崗位:市場營銷

二、招聘職數:20人

三、崗位職責:市場開拓、開發與維護重大客戶關系、招投標及標書編制等。

四、招聘條件:

(一)基本條件:本科以上學歷(條件優秀者可適當放寬),優秀的社會交際能力、良好的親和能力、良好的語言表達能力、較高的抗壓能力和積極的應變能力;

(二)業績條件:3年以上市場營銷經歷、熟悉區域市場內的競爭格局并在區域市場內具有良好的營銷資源、在建筑業大型工程項目領域內有成功的市場營銷經歷;

(三)優先條件:有招投標工作經歷和高端對接經驗者優先,區域市場內本土化人才優先。

五、薪資待遇:高薪面議

六、工作地點:廣州、雄安、南京、長沙、武漢、南昌等城市

七、用工方式:秉承“柔性引智”的用人理念,在勞動合同用工、勞務派遣用工及其他靈活用工方式中選擇一款適合您的用工方式。

簡歷投遞方式:通過招聘http://zp.baju.com.cn/注冊并投遞簡歷,或通過微信公眾號“中國水電八局HR”的個人中心完善簡歷后再投遞簡歷,或直接發送已有的簡歷至2420731896@qq.com(郵件名稱格式為“姓名”+應聘+區域公司+市場營銷)

聯系人:工程局人力資源部?鄧先生?13548974456? 0731-82866198

本公告長期有效。

? 二〇二〇年十月十五日