株洲通用航空產業發展有限公司(以下簡稱“通航發展”)注冊成立于2015年5月,由株洲新蘆淞產業發展集團有限公司與株洲市國有資產投資控股集團有限公司共同出資設立,屬新蘆淞集團控股子公司,注冊資本3.26億元。其主要職責是負責株洲航空城內通用機場投資建設和運營管理、基礎設施投資建設、標準廠房投資和經營以及通用航空產業的戰略性股權投資等工作。現根據工作需要,決定公開招聘如下工作人員。

一、招聘計劃及職位

崗位

人數 性別 報名條件

薪酬標準

財務融資部經理

1

男女

不限

1.年齡45周歲以下,全日制本科以上學歷,財會相關專業

2.中級會計師職稱,10年以上財務工作經驗,3年以上財務經理經歷,具有較強的財務數據分析能力和融資能力。

 

月薪面議

 

二、招聘程序

職位公布→個人報名→簡歷篩選→考試(筆試和面試)→初步確定人選→背景核查→體檢→審批及辦理入職手續。

三、報名

1.報名截止時間

2020年11月4日止。

2.報名方式

請應聘人員下載并如實填寫《通航發展應聘登記表》與電子簡歷(包括身份證掃描件、學歷學位證書掃描件、專業技術資格證書掃描件、職業資格證書掃描件等)發送至13618439000@139.com。

聯系電話:0731-28280081??13618439000 聯系人:吳女士。

3.注意事項

應聘人員所填寫的相關信息及提供的資料務必確保真實性,如提供虛假信息或偽造證件的,一經查實,取消應聘資格,同時追究相關責任。

 

附件:《通航發展應聘登記表》